Die Abwägung bei Beurteilung der Notwendigkeit einer Sanierung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 4.3.1999 - 4 C 8.98 - Baurecht (BauR) 1999 S.888. difu
Keywords: Sanierungsmaßnahme; Stadtsanierung; Sanierungsgebiet; Grundstückswert; Abwägung; Abwägungsfehler; Sanierungssatzung; Sanierungsrecht; Ausgleichsbetrag; Wertentwicklung