Spielplätze als Freizeitstätten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit der Schrift sollen den Gemeinden Anregungen für die Planung von kindgerechten und pädagogisch durchdachten Spielplätzen gegeben werden. Nach einer Darstellung der pädagogischen Grundgedanken für die Spielplatzplanung in Hessen werden vorbildliche Spielanlagen in und außerhalb Hessens vorgestellt.
Keywords: Haftung; Spielplatz; Freizeiteinrichtung; Erholung; Freizeit; Pädagogik