Zur Raumordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Arbeiten der Entwicklungsplanung beim Stadtverband befassen sich vor allem mit der Erarbeitung raumordnerischer Grundsätze für den Teil des Stadtverbandgebiets, der nicht mit der innerstädtischen Raumordnung abgedeckt ist. Der hier vorliegende Bericht ist eine stark geänderte Fassung des Entwurfs von 1975 ,,Zur Raumordnung''; er enthält vor allem auch Erläuterungen zur Flächennutzungsplanung, die in den Vorentwurf zum Flächennutzungsplan eingegangen sind. Die Aussagen zur Raumordnung im Stadtverband beziehen sich auf die Lebensbereiche Wohnen, Arbeiten, Erholung und ÖPNV, wobei jeweils Zielsetzungen, Ansatzpunkte, Rahmenbedingungen sowie Planungs- und Raumordnungsgrundsätze angegeben werden.bp/difu
Keywords: Zentraler Ort; Entwicklungsplanung; Stadtverband; Flächennutzungsplan; Raumordnung; Raumplanung