Leben in Wiesbaden 2016. Wahrnehmung und Bewertung Wiesbadens. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Über 2.500 nach einem repräsentativen Zufallsverfahren ausgewählte Bürgerinnen und Bürger haben an der Umfrage teilgenommen und ihre Einschätzung zu städtischen Fragestellungen abgegeben und über ihre persönliche Lebenssituation berichtet.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadt; Stadtteil; Wahrnehmung; Bewertung; Einstellung; Lebensqualität; Befragung; Zufriedenheit; Stadtleben; Zustimmung; Stadtbewohner