General improvement areas (Sanierungsgebiete). - Roberts, J. T. (My University, 1976)
Ein systematischer Überblick über die Politik und Praxis der Gebietsverbesserung seit dem Wohnungsgesetz von 1969. Entwicklung des GIA-Konzeptes - Die Einstellung der Regierung - Der Gebietsversuch - GIA-Politik - Verteilung, Größe und Besitzart der GIAs usw.
Keywords: Sanierungsgebiet; Wohnungswesen; Sanierung; Ausland; Sanierungspraxis; Sanierungspolitik