Mehr Sicherheit auf Kinderspielplätzen. Ein DIN-Norm-Entwurf für die Konstruktion von Kinderspielplätzen. - Agde, Georg (My University, 1975)
Seit Juli 1975 liegt der DIN-Entwurf 7926 ,,Kinderspielplätze; Begriffe - Anforderungen - sicherheitstechnische Feststellungen'' vor. Die Gartenämter und Gartenarchitekten sind aufgerufen, aufgrund ihrer Erfahrungen bei Planung und Bau von Kinderspielplätzen zu dem Entwurf Stellung zu nehmen. Der Artikel informiert über Entstehung, Inhalt und Ziele des DIN-Entwurfs.
Keywords: Kinderspielplatz; Bildungswesen; Technik; Pädagogik; Planung; DIN