Sozialplanung im historischen Stadtkern eines Mittelzentrums. Vortrag, gehalten im 57. Kurs des Instituts für Städtebau Berlin (masch. Schr. vervielf.) - Brakebusch, T. (My University, 1974)
Nach Darstellung der Bedeutung Stades als Mittelzentrum, der Standortvorteile und des Stadtentwicklungsstandes folgt ein Überblick über die Untersuchungen und Einzelplanungen der Vorplanungsphase sowie eine Zusammenstellung von Basisdaten aus einer Sozialstudie. Die Erläuterung der Grundsätze und Ziele des Sozialplanes Stade, die aus diesen Daten erarbeitet wurden, bilden den Abschluß des Berichtes.
Keywords: Sozialplanung; Sozialplanung; Altstadtsanierung; Sanierung