Nonprofit-Organisationen im Wandel. Ende der Besonderheiten oder Besonderheiten ohne Ende? - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1998)
In diesem Sammelband werden Nonprofit-Organisationen aus den Bereichen Gesundheits- und Sozialwesen, Kultur, Bildung und industrielle Beziehungen aus unterschiedlichen wissenschaftlichen Disziplinen heraus betrachtet, Politologen, Ökonomen, Soziologen, die sich Anfang des Jahres 1997 zu einem Arbeitskreis zur Analyse von Nonprofit-Organisationen zusammengeschlossen haben, versuchen, eine Antwort auf die Frage zu geben, ob es in Zukunft zu einem Ende der Besonderheiten von Nonprofit-Organisationen kommen wird oder ob es ihnen gelingen kann, ihre Besonderheiten zu wahren, vielleicht sogar zu schärfen. difu
Keywords: Partizipation; Organisation; Dritter Sektor; Non-Profit-Organisation