Ideenwettbewerb Kongreßhotel, bauliche Ergänzung der Rheingoldhalle und städtebauliche Ordnung des Baugebietes "Löhrstraße" in Mainz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
1. Preis: Prof. Dieter Oesterlen, Prof. Gerhard Wagner (Hannover/Braunschweig), 2. Preis: Prof. Hellmut Kanis, Georg Knapp (Mainz), 3. Preis: Architekturstudio Ady M. Schmelz (Mainz), 4. Preis: Hansjoerg Kny (Frankfurt), 5 Ankäufe. -y-
Keywords: Städtebau; Stadtgestaltung; Ordnung; Baugebiet; Kongresshotel; Ergänzung; Ideenwettbewerb; Aufgabenprogramm; Preisgerichtsempfehlung