Sind wir wirklich Herr unserer vier Wände? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Idee des Flexiblen Wohnens wird immer häufiger erwähnt. Was es damit auf sich hat, wie sich die rechtlichen Probleme nach den Bestimmungen des Wohnungsbauförderungsgesetzes im Hinblick auf veränderbare Grundriße in geförderten Wohnungen darstellen, erörtert der Verfasser.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Fertigbau; Flexibles Wohnsystem; Grundriss; Wohnungswesen; Bauwesen; Recht; Architektur