Raumordnung, Bodenrecht und Strukturförderung. Hier - Novellierung des Bundesbaugesetzes. (masch.schr.vervielf.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Stellungnahme zu einzelnen Punkten der BBBauG-Novelle, in der sich der Deutsche Städte- und Gemeindebund gegen eine Reform des BBauG in Stufen ausspricht, wie sie die Bundesregierung vorsieht. Seiner Meinung nach könnten so die Zusammenhänge von Plänen, Ordnen, Finanzieren und Bauen nicht voll berücksichtigt werden. Außerdem könne eine stufenweise Reform - neben anderen Problemen, die sie mit sich brächte - nicht gerade als ein Beitrag zur Vereinheitlichung des Bundesbaurechts angesehen werden.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Recht