Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 1995. - (:unkn) unknown (v. Decker, 1995)
Das Jahrbuch 1995 enthält in Teil I Abhandlungen zu aktuellen Fragen aus dem deutschen, ausländischen, europäischen und internationalen Recht, u.a. zur Rechtsprechung des BGH, zur verwaltungsprozessualen Behandlung technischer Regelwerke, zum Störfallrecht, Abfallrecht und zur Entwicklung der russischen Umweltgesetzgebung. Teil II dokumentiert das im November 1994 veranstaltete Trierer Symposium "Hochwasser und Umweltschutz" in einem Gesamtbericht und Referaten. Teil III gibt einen Bericht zur Entwicklung des Umwelt- und Technikrechts im Jahr 1994. difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Technische Regel; Arbeitsrecht; Abfallrecht; Hochwasser; Internationales Recht; Rechtsvergleichung; Umweltschutz; Technikrecht; Störfallrecht; Kreislaufwirtschaft; Jahrbuch; EG-Recht