Prävention und Gesundheitsförderung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2008)
Die Themen im Einzelnen: B. Schulte/ J. A. Dreas/ H. Hassel: Gesundheitsförderung oder Prävention - zwei Wege, ein Ziel? (S. 93-98). T. Altgeld: Gesundheitsförderung für Kinder und Jugendliche spielt im Gesundheitswesen noch keine Rolle (S. 99-102). M. Rehlinghaus/ G. Neubauer: "body and more". Über Körperideale, Ess-Störungen und den ganz alltäglichen Genuss - Geschlechterspezifische Prävention von Ess-Störungen (S. 103-105).
Keywords: Sozialarbeit; Gesundheitswesen; Gesundheitsschutz; Sozialverhalten; Ernährung; Vorbeugung; Kind; Jugendlicher; Gesundheitsförderung; Essstörung; Prävention; Geschlechterrolle; Projektbeschreibung