Vorgezogene Bürgerbeteiligung. Flächennutzungsplan - FNP 84. Stand 86. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die vom Gesetzgeber vorgesehene vorgezogene Bürgerbeteiligung soll einzelnen Gruppen und Institutionen Gelegenheit geben, sich über die Planungskonzepte für die zukünftige Stadtentwicklung zu informieren und mittels Eingaben und Anregungen eigene Vorstellungen und Wünsche einzubringen. Der Flächennutzungsplan von Berlin (West) - (FNP 84) gibt hierzu Gelegenheit. jp/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplan; Entwurf; Partizipation; Informationsschrift; Stadtplanung/Städtebau; Bürgerbeteiligung