City-Randgebiete, Beispiel Wiesbaden. - Heydock, Edgar (My University, 1976)
Das Interesse von Stadtplanung und Öffentlichkeit wendet sich in letzter Zeit verstärkt den bislang vernachlässigten City-Randgebieten zu. Ihre Probleme und Möglichkeiten sind ähnlich und unterschiedlich zugleich. Am Beispiel Wiesbaden werden ausgewählte City-Randgebiete kurz in ihrer stadtspezifischen Problematik geschildert, Lösungsalternativen angesprochen und tatsächlich durchgeführte Maßnahmen und gewonnene Erfahrungen erläutert.
Keywords: Stadtrand; Stadtentwicklungsplanung