"Wir sind durch die Talsohle durch!" Interview des Baumarkt mit dem Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau, Karl Ravens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dem Interview äußert sich Minister Ravens zur Lage und Entwicklung der Bauwirtschaft, nimmt zur Position des Generalunternehmers Stellung und erläutert kurz den Einsatz von Fördermitteln für Altbaumodernisierungen in Modernisierungszonen, durch die der Wohnwert ganzer Viertel angehoben werden kann.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Konjunkturkrise; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Volkswirtschaft