Regionalplanung im Verdichtungsraum. Fachtagung "Planung für eine stagnierende Bevölkerung", 12.9.1974. - Sander, Reinhard (My University, 1975)
Verf. verdeutlicht in seinem Referat, das auf der Fachtagung ''Planung für eine stagnierende Bevölkerung'' am 12.9.1974 in München gehalten wurde, praktische Folgerungen, die sich aus den Trendveränderungen und ihrer Bewertung für die Regionalplanung ergeben. Der Verdichtungsraum Frankfurt und die Region Untermain dienen ihm als Beispiel.
Keywords: Regionalplanung; Verdichtungsraum; Verdichtungsraum; Regionalplanung; Planung