Wirtschaftliche Sanierung. Beleuchtung. - Kling, Rainer (Eppinger, 2013)
Die Modernisierung der öffentlichen Straßenbeleuchtung birgt ein großes Potenzial zur Energie- und Kosteneinsparung. Der erste Schritt vor Ort sollte eine herstellerneutrale und unabhängige Beurteilung der Beleuchtungssituation sein.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Wirtschaftlichkeit; Leistungsvergleich; Kostenvergleich