Eine Verallgemeinerung des Bestimmtheitsmaßes bei der Maximum-Likelihood-Schätzung. - Cerwenka, Peter (My University, 1985)
Es werden theoretische Ueberlegungen zur Abschaetzung der Verkehrsmittelwahl angestellt, wobei ein aussagekraeftiges Guetekriterium fuer die Schaetzung ermittelt und modifiziert wird. ho
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr; Verkehrsmittelwahl; Schätzmethode; Statistische Analysemethode; Modal-Split