Untiefen im Erschließungsbeitragsrecht. Anmerkungen zum Umgang mit Rechtsfragen. - Storost, Ulrich (Heymann, 2005)
Der Beitrag erläutert das Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 1.9.2004 - 9 C 15.03 (DVBl. 2005, 55 ff.) zum Anwendungsbereich einer satzungsrechtlichen Tiefenbegrenzung im Erschließungsbeitragsrecht und setzt sich mit der Kritik von Driehaus an diesem Urteil (DVBl. 2005, 58 ff. und ZMR (Zeitschrift für Miet- und Raumrecht) 2005, 81 ff.) auseinander. difu
Keywords: Bebauung; Bebauungsplan; Erschließung; Erschließungsanlage; Erschließungsbeitragsrecht; Gemeinde; Erschließungsbeitragssatzung; Tiefenbegrenzung