Wirtschaftsstrukturelle Analyse des Wirtschaftsraumes Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ziel dieser wirtschaftsstrukturellen Analyse des Kammerbezirks Düsseldorf (neu) ist es, die ökonomische Grundstruktur dieses Raumes zu beschreiben, seine Funktionen im Prozeß interregionaler Arbeitsteilung deutlich zu machen und die Determinanten der mittelfristigen Entwicklung zu bestimmen. Von daher gibt diese Arbeit einen umfassenden Überblick über die Bevölkerungsentwicklung, Struktur der Erwerbstätigkeit, Entwicklung der Industrie und des durchschnittlichen Lohnniveaus. rl/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Bevölkerungsentwicklung; Sozialstruktur; Infrastruktur; Wirtschaft; Wirtschaftspolitik; Industrie