Überblick über neue Entscheidungen zum Personenbeförderungsrecht im Jahre 2000. - Bidinger, Rita; Müller-Bidinger, Ralph (Beck, 2001)
In dem Beitrag sind Entscheidungen zur straßenverkehrsrechtlichen Haftung nicht berücksichtigt. difu
Keywords: Personenverkehr; Rechtsprechung; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Europarecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Straßenverkehrsrecht; Strafrecht; Steuerrecht; Planungsrecht; Personenbeförderungsgesetz; Personenbeförderung; Wettbewerbsrecht; Taxi