Digitalisierung erfordert erweiterte Kompetenzen. - Winners, Christina (Springer Gabler, 2019)
Kommunen müssen den digitalen Wandel annehmen und zum Nutzen von Bürgern sowie ortsansässigen Unternehmen vorantreiben. Dabei stehen Führungskräfte heute drei zentralen Anforderungen gegenüber.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Digitalisierung; Führungskraft; Unternehmer; Kompetenz