BKI-Baukosten 2018 Altbau. Statistische Kostenkennwerte für Positionen. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Band bietet detailliert Kostenkennwerte und aktuelle Baupreise für Positionen. Als Nachschlagewerk hilft das Buch bei Ausschreibung und Vergabe von Baumaßnahmen im Bestand. Alle Positionspreise stammen aus abgerechneten Projekten und wurden nicht aus Bieter-Angeboten entnommen.
Keywords: Altbau; Baumaßnahme; Bauleistung; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Leistungsverzeichnis; Leistungsposition