Urban Entertainment Center. Auf die Mischung kommt es an. - Frechen, Joseph (R. Müller, 2001)
In Deutschland haben Urban Entertainment Center noch Seltenheitswert. So ist mit dem "CentrO" in Oberhausen in Deutschland die erste Mega-Mall mit großem Freizeitbereich entstanden. Objekte in Nordamerika, Großbritannien und Spanien zeigen aber, welches Potenzial in diesem Immobilientyp steckt. difu
Keywords: Handel; Gewerbe; Freizeit; Dienstleistung; Einkaufszentrum; Standort; Attraktivität; Erlebnisraum; Urban-Entertainment-Center; Themenpark