Dialog '81. Im Gespräch. Energiesparen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dialog '81 - Im Gespräch: Energieeinsparen ist das erste in einer Reihe von Gesprächen, die der Ministerpräsident von Nordrhein-Westfalen mit Kabinettsmitgliedern, sachkundigen Bürgern und Fachleuten zu wichtigen Bereichen seiner Regierungserklärung vom 4. 6. 1980 führt. Bei diesem Dialog zur Energiepolitik des Landes geht es hauptsächlich um die Energieeinsparung. Dabei werden neben zahlreichen Thesen zur Ökonomie des Energieeinsparens vor allem Ergebnisse und Forschungsansätze über alternative Kraftstoffe diskutiert. geh/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieeinsparung; Kraftstoff; Energietechnologie; Energieversorgung