Landschaftsplan Sipplingen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der "Landschaftsplan Sipplingen" enthält Bestandsaufnahmen der Flächennutzung sowie eine Entwicklungsplanung für ein am Ufer des Bodensees gelegenes Gebiet. Untersucht und dargestellt werden die landschaftlich-ökologische Situation und die sich aus der gleichzeitigen landwirtschaftlichen und fremdenverkehrsmäßigen Nutzung ergebenden Zielkonflikte. Bestandteil des Entwicklungsplanes ist ein Investitionsplan für die Jahre 1975-1979. mst/difu
Keywords: Landschaftsplan; Entwicklungsplan; Landschaftspflege; Regionalplanung