Lebensraum - Technik - Recht. - Lendi, Martin (My University, 1988)
Dem Autor, der in der Schweiz als Jurist im Bereich der Orts-, Regional- und Landesplanung arbeitet, ist es ein Anliegen, sektorales Denken zu überwinden und Zusammenhänge aufzuzeigen, die über die Grenzen der Disziplinen hinausreichen. Die Aufsatzsammlung dokumentiert Beiträge zu den Schwerpunkten Umweltschutz, Technik, Raumplanung, Raumordnungspolitik und Forschung, wobei politische, soziale, kulturelle und planerische Aspekte behandelt werden. cp/difu
Keywords: Umweltschutz; Technik; Raumplanung; Raumordnungspolitik; Forschung; Politik; Stadtentwicklung; Baurecht; Raumplanungsrecht; Recht; Planungsrecht