Erstes Positionspapier des Wohnbunds, des Vereins zur Förderung wohnpolitischer Initiativen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In drei Leitsätzen, die jeweils ausgeführt werden, verdeutlichen die Initiatoren des WohnBunds ihr Anliegen: 1. Marktorientierte Wohnungspolitik ohne Opposition: Verschlechterung der Wohnbedingungen. 2. Wohnungspolitische Orientierung in Richtung gesellschaftlich gebundenen Wohnungsbestandes. 3. Bündelung der wohnungspolitischen Opposition: Warum noch ein Verein? Es wird zur Mitwirkung aufgerufen. Wesentliches Ziel des WohnBunds: Eine stärkere Vernetzung lokaler und regionaler Initiativen untereinander, die Bereitstellung von gemeinsamer Beratungskapazität, die zusammenfassende Artikulation wohnpolitischer Alternativen. hez
Keywords: Politik; Verband; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Interessenvertretung; Verbandspolitik