Stadt Warstein steht unter Stom. Ladesäulen für E-Mobilität. - Schöne, Thomas (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Elektromobilität ist ohne Ladesäuleninfrastruktur unmöglich. Die nordrhein-westfälische Stadt Warstein hat deshalb die Initiative ergriffen und 21 Ladepunkte für E-Fahrzeuge eingerichtet.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Stromversorgung; Verkehrspolitik; Öffentlichkeitsarbeit; Elektromobilität; Ladesystem; Fallbeispiel