Struktur und Entwicklung interregionaler Wanderungen - Stadt und Mittelbereich Paderborn 1975 bis 1984. - Bruns, Henning; Liepmann, Peter (My University, 1986)
Die Untersuchung befaßt sich mit Wanderungsbewegungen zwischen der Stadt Paderborn bzw. dem Mittelbereich Paderborn einerseits sowie anderen Regionen des Bundesgebietes und dem Ausland andererseits. Insbesondere der Einfluß von Binnen- und Außenwanderungen auf die Struktur der regionalen Bevölkerung wird untersucht. jp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Wanderung; Abwanderung; Zuzug; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse