Handbuch für den Mietsachbearbeiter. - Stoffregen, John (My University, 1975)
Das Buch ist für den Sachbearbeiter in der Wohnungsverwaltung geschrieben worden, der keine juristische Vorbildung hat und doch in seiner täglichen Praxis juristische Probleme bewältigen muß. Die Benutzung des Gesetzestextes soll ihm somit nahegebracht und erleichtert werden. Das Handbuch ist in vier Abschnitte gegliedert 1. Abschluß des Vertrages. 2. Parteien des Vertrages. 3. Gegenstand des Vertrages. 4. Beendigung des Vertrages.
Keywords: Mietvertrag; Miete; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht