Herstellung von Ersatzbrennstoffen mit Flachmatrizenpressen. - Hoth, Michael (Springer-VDI-Verl., 2015)
Um die Handhabung aufbereiteter Abfälle als Ersatzbrennstoff (EBS) zu verbessern, können diese zu Pellets gepresst oder als lockeres Gebinde, Fluff genannt, verarbeitet werden.
Keywords: Hausmüll; Abfallverwertung; Brennstoff; Verfahrenstechnik; Recycling; Thermische Verwertung; Ersatzbrennstoff