Wirtschaftliche Modernisierung von Wohnbauten. Beispiele für Planung und Finanzierung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die staatlichen Förderungsmaßnahmen zur Modernisierung von Wohnbauten werden dargestellt und erläurtert. An vier Beispielen wird verdeutlicht, wie diese Förderungsmaßnahmen von den Hausbesitzern am günstigsten ausgenutzt werden können. Das Tatsachenmaterial enthält Zahlenangaben zu verschiedenen Kostenarten der Modernisierung sowie zur Finanzierung und dem Umfang der Mietpreissteigerung. gk/difu
Keywords: Modernisierung; Modernisierungskosten; Wohnbau; Wohnungswesen; Finanzen