Der Staat als Wirtschattssubjekt und -regulierer. Vorträge auf dem 5. koreanisch-deutschen Symposium zum Verwaltungsrechtsvergleich 2012 am 24. August 2012 in Daegu. - (:unkn) unknown (Duncker & Humblot, 2013)
Das Symposium hatte zum Ziel, den Bereichen "Staatliche Regulierung wirtschaftlicher Tätigkeit" und "Wirtschaftliche Betätigung der öffentlichen Hand auf kommunaler Ebene" in den beiden Ländern in ihren unterschiedlichen Facetten nachzugehen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaft; Wirtschaftsrecht; Handel; Finanzwesen; Verfassungsrecht; Gemeindeunternehmen; Kommunalrecht; Kommunale Selbstverwaltung; Rechtsvergleich; Rechtsschutz; Regulierung; Rekommunalisierung