Soziale Wohnraumförderung 2011. Statistischer Bericht Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bereich Wohnraumförderung der NRW.BANK legte im März 2012 seinen statistischen Bericht über die Wohnraumförderung in Nordrhein-Westfalen, diesmal für das Jahr 2011, vor. Die Veröffentlichung enthält eine Fülle von Auswertungen und anschaulichen Grafiken.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Mietwohnung; Wohneigentum; Sozialwohnung; Wohnform; Alter Mensch; Behinderter; Förderungsprogramm; Fördermittel; Wohnraumförderung; Mittelverteilung; Kategorisierung; Bedarfsorientierung