Wohnungs- und Städtebauprogramm 1981/1982. Für eine humane Stadt; Anlage zum Bericht des Innenministeriums zum Staatshaushaltsplan für 1981 und 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band, in dem für die Beratungen des Etats 1981/82 im baden-württembergischen Landtag Informationsmaterial zusammengestellt wurde, enthält die Grundzüge und Zielvorstellungen der Landesregierung für die Bereiche Wohnungsbauförderung, städtebauliche Erneuerung und Modernisierung sowie Denkmalpflege. Dabei werden jeweils kurz die momentane Situation geschildert, programmatisch Ziele formuliert und die geplanten Aufwendungen dargelegt. Im Anhang sind neben anderem alle Einzelmaßnahmen aufgeführt, die zur Förderung in einem der drei Bereiche anstehen. cp/difu
Keywords: Wohnungsförderung; Denkmalpflege; Modernisierung; Stadterneuerung; Haushaltsplan; Finanzierung; Kostendämpfung; Sozialwohnung; Fachbelegung; Wohnungswesen