Finanzkrise: Globale Ursachen und Auswirkungen sowie lokale Handlungsmöglichkeiten". 18. Münchner Beschäftigungskonferenz. 26. Juni 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
In der Diskussion erörterten u.a. der Münchener Oberbürgermeister Christian Ude und Harald Schumann vom Berliner Tagesspiegel die Auswirkungen der Finanzkrise auf die Städte und die Möglichkeiten kommunalen Handelns angesichts der Krise.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gemeinde; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalpolitik; Finanzkrise