Kommunalhaushalt in Schlagworten. Systematische Darstellung der Haushaltsplangliederung und -gruppierung mit einem Schlagwortkatalog und Erläuterungen zur Finanzstatistik. 3. überarb. Aufl. - Mengert, Friedrich; Kunert, Christa; Rehm, Johann (My University, 1976)
Das Nachschlagewerk soll allen mit der Aufstellung und Durchführung kommunaler Haushaltspläne sowie mit der Bearbeitung finanzstatistischer Unterlagen befaßten Stellen helfen, Fragen der systematischen Zuordnungen von Finanzvorfällen zu klären. Das Buch gliedert sich in vier Teile, die Haushaltssystematik, Zuordnungsvorschriften, Finanzstatistik und einen umfangreichen Schlagwortkatalog mit Hinweisen zur Benutzung. mas/difu
Keywords: Kommunalhaushalt; Finanzwesen; Haushaltssystematik; Zuordnungsvorschrift; Finanzstatistik; Haushaltswesen