Denkmalpflegerische Maßnahmen, Aktivitäten und finanzielle Leistungen der Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Bericht über das Ergebnis einer Umfrage, die vom Deutschen Städtetag, vom Nordrhein-Westfälischen Städte- und Gemeindebund und vom Deutschen Institut für Urbanistik (Difu). Die Befragung ergab interessante Aufschlüsse zu folgenden Themenbereichen: Gebiete von besonderem Geschichts- und Gestaltungswert, schutzwürdige Stadtgrundrisse, Führung von Denkmallisten, Zahl der erfaßten Denkmalobjekte und Zuständigkeiten in den Gemeinden. (-y-)
Keywords: Denkmalpflege; Befragung; Gemeinde; Finanzierung; Umfrageergebnis; Bericht; Denkmalliste; Bericht; Stadterneuerung; Denkmalschutz