Die Entwicklung des öffentlichen Baurechts 1980. - Dolde, Klaus-Peter (My University, 1982)
Die Rechtsprechungsübersicht setzt im Anschluss an NJW 1980, 1657 die Berichterstattung über die Entwicklung des öffentlichen Baurechts fort. Sie berücksichtigt die von Mai 1980 bis Ende April 1981 publizierte Rechtsprechung und Literatur zu folgenden Rechtsgebieten: Bauleitplanung, Bauvorhaben, Bauordnungsrecht, Nachbarrecht, Bodenverkehrsrecht, Veränderungssperre, Umlegung, Erschließungsrecht, Städtebauförderungsgesetz. rh
Keywords: Recht; Allgemein; Baurecht; Bauleitplanung; Bauvorhaben; Bauordnungsrecht; Nachbarrecht; Bodenverkehrsrecht; Veränderungssperre; Umlegung; Erschließung; Städtebauförderungsgesetz