Bäder-, Sport- und Freizeitbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält eine Reihe von Beiträgen zur Planung und Ausstattung von Bäder-, Sport- und Freizeitbauten. Es werden außerdem das Sport- und Erholungszentrum Pfronten im Allgäu, das Schwimm- und Sportzentrum Chamonix und das Hallenbad am ,,Paddelsee'' (Stuttgart-Vaihingen) vorgestellt.
Keywords: Sporteinrichtung; Freizeiteinrichtung; Sportstätte; Erholungszentrum; Erholung; Freizeit