Erfüllung energetischer Anforderungen in städtebaulichen Plänen zur Bestandsaufwertung. - Wurzbacher, Steffen (Lexxion, 2019)
Der Beitrag benennt die Notwendigkeit des energieeffizienten Bauens und analysiert diesbezüglich beispielhaft die Stadtquartiere Hamburg-Lokstedt und Neckarbogen/Heilbronn.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Energieeffizienz; Energiepolitik; Bauplanung; Quartier