Was ist neu an den Bürgerinitiativen? - Kainrath, Wilhelm (My University, 1981)
Der Verfasser berichtet über Bürgerinitiativen und betont als "das Neue" an diesen, dass sie auf die Formen der Unterprivilegiertheit, die Vernachlässigung bestimmter sachpolitischer Bereiche und das demokratische Defizit aufmerksam machen. ÖIR
Keywords: Kommunalpolitik; Öffentlichkeitsarbeit; Partizipation; Bürgerbeteiligung; Bürgerinitiative; Kommunalverwaltung; Durchsetzbarkeit