Bäume auf die Dächer. Wälder in die Stadt! Projekte und Visionen eines Naturdenkers. - Amber, Conrad (Kosmos, 2017)
Jeder Wald, jeder neu gepflanzte Baum ist ein wichtiger Beitrag zu einem besseren Leben auf unserem Planeten. Engagiert wirbt der Autor dafür, sich für eine nachhaltige Zukunft einzusetzen. Am Beispiel von 30 ganz konkreten Ideen zeigt er, wie einfach es oft ist, im eigenen Umfeld etwas zu verändern. Denn mehr Grün ist fast überall vorstellbar und realisierbar: in der Stadt, auf dem Hausdach und an Straßen. Ein optimistisches und inspirierendes Lesebuch für alle, die anpacken und gleich morgen aktiv werden möchten.
Keywords: Natur; Stadt; Stadtbegrünung; Dachbegrünung; Dachterrasse; Dachgarten; Straße; Baum; Wald; Stadtwald; Vision