Berlin: Wohnungen in Großsiedlungen werden auch in Zukunft gebraucht. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
Der Senat von Berlin hat den vom Stadtentwicklungssenator Strieder vorgelegten Bericht an das Berliner Abgeordnetenhaus "Zukunft der Großsiedlungen: Vermeidung von Abrissen in Plattenbaugebieten" beschlossen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnsiedlung; Wohnungsbestand; Wohnungsmodernisierung; Wohnungspolitik; Zukunft; Wohnquartier; Stadtteilsanierung; Großsiedlung; Plattenbau; Wohnungsleerstand