Datenautobahn für Sachsen-Anhalt. - Krull, Tobias (Kommunal-Verl., 2017)
Sachsen-Anhalt setzt auf schnelles Internet. Die Landesregierung fördert den Ausbau der digitalen Infrastruktur jetzt mit mehr als 200 Millionen Euro und hat sich zum Ziel gesetzt, dass jeder Einwohner und jede Firma in Sachsen-Anhalt bis Ende 2018 an die Datenautobahn angeschlossen ist.
Keywords: Versorgung; Telekommunikation; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ländlicher Raum; Planungsziel; Digitalisierung; Internet; Breitbandverkabelung; Netzausbau