Forschungsaufgaben des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. Themen, Verfahren, Einrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht beschreibt keine politischen Maßnahmen im engeren Sinne, sondern zeigt Themen und Fragen, die für die Baupolitik in den nächsten Jahren wichtig werden.Dabei wird zuerst auf die Instrumente und Einsatzmöglichkeiten der Forschung verwiesen um sodann, ausgehend von den baupolitischen Schwerpunktaufgaben des Bundes und den längerfristigen Entwicklungstrends die Themenfelder zu umreißen, die vom Bundesbauministerium zukünftig aufgegriffen werden sollen.Im Anhang werden Forschungsschwerpunkte und Verfahren und Institutionen gesondert aufgeführt. cp/difu
Keywords: Forschungsschwerpunkt; Raumordnung; Städtebaupolitik; Wohnungspolitik; Bauwesen; Baupolitik