Geplante Betriebstypenagglomerationen. Berichte des Arbeitskreises Die Jahrestagung 2013 in Kiel. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Norbert Lingen, Markus Epple: Bausteine der Stadtzentralität, Einfluss und Beitrag des Einzelhandels; Markus Wotruba: Zurück in die Stadt - Führen uns falsche Prognosen in die Irre?; Michael Wortmann. Varieties of Retailing - Eine vergleichende, historisch institutionalistische Analyse des Einzelhandels in Deutschland, Italien, Frankreich und Großbritannien; Rolf Monheim: Der Einfluss von integrierten Einkaufszentren auf die Einzugsbereiche von Innenstädten; Franz Flögel et al.: Vor- und Nachteile von Verbundgruppen für die Wettbewerbsfähigkeit mittelständischer Einzelhändler; Kurt Klein: Qualifizierte Nahversorgung in Deutschland; Oliver Spendiller: Preis für exzellente Abschlussarbeiten: Die Expansion neuer Textilkonzepte auf dem deutschen Einzelhandelsmarkt zwischen 2005 und 2011; Jahrestagung des Arbeitskreises Geographische Handelsforschung vom 31. Mai bis 01. Juni 2013 in Kiel, Protokoll der Mitgliederversammlung des Arbeitskreises Geographische Handelsforschung am 31.05.2013 in Kiel; Benno Hilwerling, Christoph Karius, Anne Kraft: Lokale Kunden- und Zufriedenheitsanalyse zum Designer Outlet Center in der Standortgemeinde Neumünster.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Attraktivität; Standort; Einkaufsstraße; Einkaufszentrum; City; Stadtzentrum; Betriebstyp; Agglomeration; Mittelstand; Nahversorgung