Anlagen und Einrichtungen zum Entleeren von Schüttgütern. - Leiseder, Ludwig M. (My University, 1990)
Beim Entleeren von Schüttgütern und der Entsorgung des Leergutes treten nicht nur Fragen der rationellen Arbeitsgestaltung auf, sondern, und dies ist noch wichtiger, Probleme des Schutzes der Arbeitskräfte vor Staub und direkter Berührung mit dem Schüttgut selbst.In dem Beitrag werden Anlagen und Einrichtungen beschrieben, die das Entleeren nicht nur auf wirtschaftliche Weise, sondern auch staubfrei ermöglichen und die Leergutentsorgung in den Arbeitsablauf mit einbeziehen.(-z-)
Keywords: Entleerung; Schüttgut; Automatisierung; Arbeitsablauf; Entsorgung; Arbeitsschutz; Anwendungstechnik; Staubschutz; Versorgung/Technik; Allgemein